您当前的位置:首页 > 工作动态

《中国有了共产党》—盟商务局集中学习中国共产党党史(二)

10月11日,盟商务局“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习中,继续组织党员干部观看《中国有了共产党》党史教育片。

党史、国史学习是坚持和发展中国特色社会主义、把党和国家各项事业继续推向前进的必修课,其中蕴含着丰富的决策参考、学习指导、资政智慧、理论价值和精神力量,重温党史国史,汲取智慧力量,具有重大的现实意义和深刻的长远意义。《中国有了共产党-开天辟地》讲述了马克思主义在中国的传播和中国共产党的诞生。

此次观影是盟商务局机关党员干部系统学习党史、新中国史的系列之二,对机关全体党员干部系统全面深入的了解中国共产党的奋斗史是一次很好的契机。局党组在机关“不忘初心、牢记使命”主题教育的集中学习过程中,开展系统的党史、新中国史学习,目的是增强机关党员干部的党性修养、使命担当,切实提升主题教育推进效果。

编辑:姚胜德
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统