您当前的位置:首页 > 工作动态

盟商务局主题教育专题调研取得初步成效

 

 

 

10月25日,盟商务局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研成果交流会议。机关4名处级领导从主管、分管工作角度,结合前期调研和征求意见汇总结果进行了交流发言。针对调研中征集到的关于商务部门服务民生、机关党建、队伍建设、党风廉政建设、外贸进出口、对外投资、商贸流通等方面的24条意见建议,各领导干部进行了交流,分析了问题存在的原因、已经落实的工作、拟采取的措施,并对梳理的意见建议进行了初步点评和答复。

局党组强调,主题教育调研和检视问题是问题把脉、盘点梳理和系统思考。下一步,机关各领导、各科室要切实做好责任分工和措施落实,以高度的责任感正视问题,做好梳理,将问题整改一抓到底,同时强化主动服务,将部门高质量发展各项任务落实到位。参加会议的第五指导组姜冰洁副组长肯定了商务局调研工作的成效,对下一步整改工作落实提出了具体的意见建议。

 

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统