您当前的位置:首页 > 工作动态

贯彻新发展理念,推动新精神落实

 

为进一步推动关于开展思想大解放、笃行新发展理念推动高质量发展大学习大讨论活动深入开展,516日,斯琴副盟长带领盟商务、外事等部门主要负责人赴阿拉善高新区就我盟深入融入一带一路建设、加强区域经济合作和外向型经济发展方面进行专题调研。

 

 

 

 

 







调研组一行先后到庆华集团、兰太实业、凯旋消毒、阿拉善国际陆港、巴音敖包工业园区实地调研,实地了解企业生产经营和国际陆港建设运营情况和存在的主要问题,斯琴副盟长在调研中指出,高新区要认真贯彻落实新发展理念,坚持环境优先,绿色发展,在引导企业转型升级、实现高质量发展上做文章,要积极推动阿拉善国际陆港健康运营和自治区级外贸转型升级基地建设,不断完善和发展区域经济合作平台,优化外经贸企业营商环境,帮助企业预防和规避国际外部风险,把握好安全生产红线意识,为阿拉善经济高质量发展再建新功。

 

 

 

 

 

 

 


编辑:姚胜德
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统