您当前的位置:首页 > 工作动态

斯琴副盟长深入企业了解中秋节前市场保供情况


912日下午,行署副盟长斯琴同志深入巴彦浩特加油站、拟选猪肉储备点、商超企业开展市场保供检查、调研,盟商务局主要领导和执法检查人员陪同检查、调研

斯琴副盟长一行先后到阿左旗行远加油站、拟选猪肉储备点、万象城心连心超市、开元超市东城店等地,实地察看了节前市场供应情况和猪肉市场保供情况,详细了解了油品、商品的进货渠道和质量,仔细询问了近期油品、商品价格,尤其是猪肉价格的变动情况,并强调:一定要油品、商品严把进货质量关,确保将优质的商品投放市场;二是要保障货源畅通,满足本地区市场供应。并预祝企业和公众过一个祥和的中秋节。并要求商务部门加强行业管理和法治宣传教育,及时了解节日市场保障供应情况,分析问题,及时应对,切实做好双节期间,特别是七十周年大庆期间的市场保障供应。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

行署副盟长斯琴同志在商超企业检查、调研了解节日市场供应情况

 


编辑:
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统