您当前的位置:首页 > 工作动态

盟商务局加强“国庆”期间安全生产和市场保供

 

迎接建国七十周年大庆,做好十一”长假期间的安全生产,切实做好市场保供等工作,921日,盟商务局党组书记、局长阿拉腾乌拉一行深入额济纳旗检查当地商贸企业安全生产和市场保供等工作。额济纳工信局参加检查和调研工作

盟、旗商务执法人员在策克口岸达来呼布镇分别对加油站、超市6家商贸流通企业进行了安全生产工作检查。重点对当地加油站消防设施、应急预案、散装油加注、安全生产制度、规定标识等超市安全通道及标识、灭火器、应急预案、安全培训等工作进了检查指导,重点了解了当地冷鲜肉储备和销售情况。检查中,商务执法人员当地2个加油站下达了“成品油零售督察指导意见书”,要求切实规范做好重点节庆期间的安全生产和市场保供工作。

在额济纳旗开展工作期间,盟商务局阿拉腾乌拉同志参加了

额济纳旗工信局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议,听取主题教育动员、学习等相关情况汇报提出了加强学习,提高政治站位领导带头,做到整改到位发挥党组、支部作用,做到知行合一的具体要求与旗工信局座谈,了解了额济纳旗商贸流通、扶贫、扫黑除恶、安全生产工作开展情况,并查开了相关资料。要求旗工信局切实履行职责,做好冷鲜肉、安全生产、保供等工作,为全盟、全旗人民过一个安全、祥和的国庆节履行好商务部门的使命。


编辑:任明权
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统