您当前的位置:首页 > 工作动态

盟商务局开展“不忘初心、牢记使命”专题调研

国庆前夕,盟商务局党组书记、局长阿拉腾乌拉、副局长姚涛远及相关科室人员赴额济纳旗,在开展国庆安全生产与商贸流通秩序检查的同时,专题调研“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,将主题教育活动各项要求落到实处。

调研中,盟商务局党组书记、局长阿拉腾乌拉在额济纳旗工信局主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议。详细了解了额济纳旗工信局主题教育动员、学习等情况,要求额济纳旗工信局在主题教育,加强学习,提高政治站位,领导带头,做到整改到位,发挥党组织作用,做到知行合一。座谈了解了额济纳旗商贸流通、扶贫、扫黑除恶、安全生产工作开展情况,并查阅了相关资料。

调研组一行实地检查了加油站、超市等商贸企业的安全生产和市场保供工作,指导企业规范生产经营。同时,要求额济纳旗工信局切实履行职责,做好冷鲜肉、安全生产、保供等工作,为全盟、全旗人民过一个安全、祥和的国庆节履行好商务部门的使命。

编辑:任明权
信息来源:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统