您当前的位置:首页 > 工作动态

行署副盟长斯琴节前调研慰问成品油零售企业

2020年1月19日,行署副盟长斯琴一行代表盟委行署慰问中石油、中石化等成品油零售企业,调研指导春节市场保供和安全生产工作,慰问一线企业职工。盟商务局、阿左旗人民政府、阿左旗商务局等相关人员陪同调研慰问。

行署副盟长斯琴一行先后到中石化北环路加油站、中石油石博园加油站看望基层企业职工,将盟委行署领导的节日问候带给奋战在节日期间保供一线的企业员工。在调研慰问过程中,斯琴副盟长详细了解了2019年我盟成品油零售情况,听取了企业关于日常经营与节日保供、安全生产、消费升级等方面的介绍。斯琴副盟长强调,成品油零售是人民群众的一项重要消费,作为全盟重要的成品油销售企业,中石油、中石化要深入贯彻中央、自治区、盟委行署关于安全生产、消费升级与促进,服务民生等方面的决策部署,采取有力措施,确保节日期间的安全生产,保证居民消费。

调研慰问期间,盟商务局为了加强与重点市场保供与社会消费品零售企业的日常工作协调,对中石化阿拉善盟分公司2019年以来在消费升级、市场保供及社会消费品零售等方面取得的工作成效、企业日常经营情况进行了专题调研,切实做好商务部门服务企业、服务民生等职能工作。



编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统