您当前的位置:首页 > 工作动态

盟商务局积极部署疫情防控期间保供工作

盟商务局积极开展疫情防控期间保供工作,做好商务领域新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对,保障春节期间全盟生活必需品供应。

1月28日上午,盟商务局组织相关领导、科室工作人员、阿左旗商务局召开了“商务领域新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对工作部署会”,强调疫情防控期间市场保供工作重要性,安排部署相关工作。一是要求各旗区商务部门指导重点商贸企业积极做好生活必需品供应;二是要求盟内各商贸企业在安全生产和应对突发事件应急预案的基础上制定新型冠状病毒感染的肺炎疫情应急预案;三是及时上报生活必需品日报和每日本地区防控应急物资市场供应总体情况报告;四是按照国家、自治区领导的指示、批示精神及盟委、行署新型冠状病毒感染的肺炎疫情应对工作部署,做好疫情应对工作。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统