您当前的位置:首页 > 工作动态

高新区商务局党支部开展“弘扬雷锋精神 致敬抗疫逆行者”主题党日活动

3月5日是第57个学雷锋纪念日,也是第21个中国青年志愿服务日,高新区商务局党支部带团支部联合开展了“弘扬雷锋精神 致敬抗日逆行者”主题党日活动,通过学习单霞、徐自强、李文亮等6位在抗击新型冠状病毒肺炎疫情防控中的最美逆行者事迹。疫魔无情,人间有爱,在祖国和人民需要的时候,他们义无反顾、赤诚奉献,始终奋战在抗疫最前线;他们担当使命、守望平安,留下最美逆行身影,甚至献出自己宝贵的生命。这些年轻的抗疫战士,用他们无私无畏、舍小家顾大家的精神,坚守岗位默默奉献,危难关头冲锋在前,以血肉之躯抗击疫魔,保卫人民生命健康,彰显了新时代青年无惧无畏的品质,指导广大党员干部在工作中弘扬雷锋精神,把崇高的理想信念和道德品质追求转化为具体行动,在平凡的岗位上做出自己应有的贡献,将雷锋精神代代传承下去。

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统