您当前的位置:首页 > 工作动态

行署副盟长斯琴同志专题研究推进全盟电商发展工作

6月11日,副盟长斯琴主持召开专题会议,研究推进全盟电子商务发展工作。斯琴指出,一要主动作为。摸清我盟特色农畜产品底数,加强与国内知名电商平台对接,做好产品包装和项目推荐,拿出切实可行的工作方案,深入研究谋划我盟电子商务发展的具体意见,推动形成服务业发展新动能。二要善于创新。加大农牧区电商网络的辐射带动作用,在现有网络架构的基础上,加大农牧民需求产品下乡和农牧民自有产品进城的双向流通,统筹推进乡村振兴战略实施和电商扶贫,三要精准服务。商务部门要推动建立电子商务发展联席会议制度,靠前服务,精准对接市场需求,积极引导网络平台消费,认真做好网络直播带货货源的组织工作,积极地培育互联网经济新业态。

同时,斯琴副盟长还就加快发展我盟地摊经济、夜间经济提出了要求。

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统