您当前的位置:首页 > 工作动态

巡 察 公 告

根据《中国共产党党内监督条例》《中国共产党巡视工作条例》规定和中央、自治区党委和盟委关于巡视巡察工作的部署要求,按照盟委巡察工作领导小组的统一安排,盟委专项巡察组从8月19日至10月4日对阿拉善盟商务局党组进行巡察监督。

巡察期间,巡察组坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于优化营商环境工作的重要讲话指示批示精神,落实党中央关于统筹疫情防控和经济社会发展、做好“六稳”工作、落实“六保”任务等重大决策部署,紧扣被巡察部门单位优化营商环境职能职责,围绕优化政务服务环境、投资开放环境、要素供给环境、建设诚信法治社会等方面情况,重点监督检査2018年以来被巡察部门单位优化营商环境过程中存在的突出问题,督促压实主体责任,推动政策落地,推进问题解决、倒逼政治生态净化和党员干部作风持续好转,切实为推动全盟经济社会高质量发展提供有力的政治保证。

对不属于巡察受理范围的信访问题,将按规定交由被巡察党组织和有关部门处理。

巡察组在巡察期间,设立值班电话:15504836755(受理时间为8:00-20:00)

巡察组接访地点:盟财政局院内财富苑宾馆

电子信箱: yhyshjzx@163.com

意见箱设置地点:盟财政局院内财富苑宾馆;盟档案局2号楼东侧盟委原址公园;阿左旗巴彦浩特镇东城区党政大楼3号楼二楼

欢迎广大干部群众通过来电、来信、来访等方式向巡察组实事求是地反映情况。



                                                                                        阿拉善盟委优化营商环境专项巡察组

                                                                                                     2020年8月19日

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统