您当前的位置:首页 > 工作动态

盟商务局党支部开展“勿忘国耻·吾辈自强”民族团结进步教育主题党日活动

为了进一步激发党员干部爱国热情和奋斗激情,不断增强历史荣辱观和民族使命感,9月18日,阿拉善盟商务局党支部组织开展“勿忘国耻·吾辈自强”民族团结进步教育主题党日活动,组织党员干部参观民族团结进步教育展厅,现场接受了一次爱国主义和民族团结进步教育,深刻感受在中国共产党领导下阿拉善盟发生的沧桑巨变。

在解说员的深情讲解下,大家一致认为这是一次深刻的思想洗礼和党性教育。要不忘国耻,铭记历史,自强不息,进一步深刻理解党的宗旨、前进的初心、奋斗的方向,“深刻理解只有中国共产党才能救中国、才能发展中国”“祖国统一才能发展、民族团结才能进步”的深刻道理,自觉维护来之不易的团结稳定大好局面,自觉践行全心全意为人民服务的宗旨,自觉守护民族团结一家亲的生命线。进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,践行党的宗旨,切实发挥党员先锋模范作用,以坚强的党性、务实的作风、强烈的使命感和责任感为全盟商务工作注入新动力。



编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统