您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局开展2020年度考核工作

按照盟委组织部《关于做好2020年度考核准备工作的通知》文件要求,1月13日下午,阿拉善盟商务局开展2020年度考核迎检工作,盟政协党组成员、副主席、考核组组长张朝和,盟委组织部副部长、考核组副组长阿拉腾其木格及考核组成员参加考核,盟纪委监委派驻财政局纪检监察组组长刁银官、3名服务对象应邀参加,机关全体干部职工参加。

考核组本着务实高效的考核办法,取消了以往的听汇报环节,改为网络填写测评表。随后考核组还进行了选人用人测评,查阅了相关资料。

年度考核是全面系统检验机关单位年度工作目标任务完成情况、评价领导班子和领导干部工作表现的基础工作。阿拉善盟商务局将充分认识开展年度综合考核的重要意义,准确把握年度考核要求和特点,以高度的政治责任感,认真组织、周密安排,加强沟通协调、支持配合好考核组工作,确保考核规范、高效、有序。

下一步,阿拉善盟商务局将深入落实新发展理念和高质量发展要求,坚持稳中求进工作总基调,践行以人民为中心的发展思想,全力以赴稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,坚定不移做好优化营商环境工作,集聚优势做好阿拉善盟电商产业发展,尽心尽力保障市场供应,坚定不移推进全面从严治党,奋力开启全面建设社会主义现代化新征程。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统