您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局召开专题会议研究优化营商环境专项巡察整改中期报告

1月14日,阿拉善盟商务局召开专题会议研究优化营商环境专项巡察整改中期报告,阿拉善盟商务局党组书记、局长阿拉腾乌拉主持会议。

会上,各项整改措施负责科室详细汇报了整改进展情况,分析存在问题,对下一阶段的工作进行安排部署,进一步明确整改措施和完成时限,加大整改工作力度,确保整改到位。自2020年12月1日盟委优化营商环境专项巡察工作领导小组向阿拉善盟商务局党组反馈巡察情况以来,局机关各项整改工作按照整改台账顺利推进,取得了阶段性整改成效,但也存在一些困难和问题,需要进一步研究解决。

会议指出,局机关党组成员和各项整改措施负责科室要进一步深化思想认识,提高政治站位,切实履行巡察整改主体责任,加强组织领导,不折不扣抓好巡察整改工作,确保巡察反馈问题和意见建议逐项落地落实。

会议强调,一是要以巡察反馈问题整改为契机,强化机关落实全面优化营商环境主体责任,健全完善相关制度,促进机关工作规范化、制度化,推动巡察反馈意见整改长效化常态化。二是各科室要加强协同配合,按照既定时间节点,抓紧推进下一阶段的整改工作,确保圆满完成整改工作任务。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统