您当前的位置:首页 > 工作动态

再接再厉 坚决打赢清零攻坚战

11月11日,在疫情防控清零攻坚阶段的关键时期,阿拉善盟商务局支援额济纳抗疫先锋队前线临时党支部召开专题会议,就疫情防控清零攻坚阶段重点工作任务进行专项部署。



会上强调,在额济纳旗达来呼布镇疫情传播风险得到有效控制,全面转入清零攻坚的重要阶段,今天又传来捷报,额济纳旗达来呼布镇降低风险等级的通知,这对额济纳旗来说绝对是一个好消息。但是作为抗疫先锋队的工作人员,在面临当前顺境时,在防控指挥部没有下达撤离的命令前,同志们千万不能放松警惕、思想懈怠、疏於防范,更不能认为抗疫快要胜利了,工作流于形式,现在还远远没有到庆祝的时候。队员们必须要时刻保持高度自觉和负责任的态度,时刻紧绷思想防线,继续站好岗,守好门,把所担负的工作干好做实,守护好所在驻地安全,决不能让大家这么多天的努力白费,最后功亏一篑,一定不负所托,把组织和领导交给我们的任务圆满完成。

队员们在会上表示,要继续坚定思想防线,身体力行,绝不放松警惕,麻痹大意,立足岗位抓防范,站好第一班和最后一班岗,为筑牢驻地的安全防线不懈奋斗。


信息员:秦海崑(抗疫一线报道)


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统