您当前的位置:首页 > 工作动态

盟商务局在金域华府小区值守点成立临时党支部,在社区防控中发挥战斗堡垒作用

112日,经安达社区党工委同意,在金域华府小区值守的5名党员组织成立盟商务局疫情防控包联小区疫情防控临时党支部,发挥基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,扎实贯彻落实“疫情就是命令,防控就是责任”的要求和上级关于疫情防控的决策部署,切实做好金域华府小区的防控值守工作。

盟商务局疫情防控包联小区疫情防控临时党支部由坚守小区值班值守一线的4名商务局机关党员和1名志愿者党员组成。临时党支部经请示包联社区安达社区党工委同意成立,在紧张忙碌的社区一线抗疫工作中树立起党组织的旗帜,将有效发挥党员同志模范带头作用,勇挑重担,提振坚守社区防控最前线值守人员的精神状态。盟商务局党组成员、副局长张光辉同志担任临时党支部书记,并主持召开支部第一次会议,明确了支部工作目的和要求。要求党员发挥先锋模范作用,组织一线值守人员认真做好个人防护和环境消杀;认真学习有关疫情防控知识,贯彻执行上级决策部署、防控措施,规范布控,严格检查登记;加强沟通对接,熟悉值守的金域华府小区住户、车辆、商户等基本情况,有效落实值守工作要求;党员要做好抗疫的排头兵,相互查漏洞,补短板,严格遵守工作纪律和防控值守程序,热情周到服务,主动宣传防护知识和防控措施,将基层党组织的战斗堡垒作用发挥到位。

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统