您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局召开专题会议传达学习中央经济工作会议精神

12月16日,阿拉善盟商务局组织召开专题会议传达学习中央经济工作会议精神,局机关全体干部职工参加会议。



会议指出,“十四五”开局之年,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,我国经济发展和疫情防控保持全球领先地位,国家战略科技力量加快壮大,产业链韧性得到提升,改革开放向纵深推进,民生保障有力有效,生态文明建设持续推进,构建新发展格局迈出了新的步伐,高质量发展取得了新的成效。



会议强调,习近平总书记在会上发表的重要讲话为我盟的商务工作指明了前进方向、提供了根本遵循,要贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,坚定不移走高质量发展之路,推动经济实现质的稳步提升和量的合理增长。商务局全体人员一定要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局、推动高质量发展,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

会议还对阿拉善盟商务局2022年工作进行了安排部署。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统