您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局召开专题会议传达学习全区优化营商环境大会精神并安排部署近期重点工作

2月18日下午,阿拉善盟商务局组织召开专题会议传达学习全区优化营商环境大会精神并对全局近期重点工作进行安排部署。局机关全体干部职工参加会议。

会上,局党组书记、局长阿拉腾乌拉传达学习了全区优化营商环境大会会议精神和盟委书记万超岐讲话精神,对机关干部工作作风、工作纪律进行再要求、再提升。

会议指出,一是全体干部职工迅速转变“状态”,从春节的气氛中迅速转换到紧张的工作状态,真正做到“收人、收心、收思想” ,杜绝节后“庸、懒、散”的现象。二是各科室要及早谋划近期的重点工作,以时不我待的作风全身心投入到今后的工作中。三是把优化营商专项巡视、巡察点出的问题要再部署、再落实,确保改出成效,同时要积极完成项目汇总和向上对接工作。

会议强调,一是要工作谋划在前。一年之计在于春,2021年第一季度已经过半,全体干部职工要切实提升工作水平,自加压力,以全新的面貌投入工作,迎接新的工作任务与挑战。二是要把工作落到实处。一分部署,九分落实,全体干部职工要崇尚实干,狠抓落实,确保2021年各项工作开好局、起好步。三是要进一步优化营商环境。营商环境的好坏关系整个经济社会的稳定有序发展,各科室要从思想上再重视,从政治高度认识优化营商环境的重要性、必要性和紧迫性,彻底去除惯性思维,把优化营商环境作为开展商务工作的出发点和标准尺,构建“亲”“清”政商关系,营造风清气正的营商环境。

   



编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统