您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟网上年货节销售额达72万元

为贯彻落实国务院联防联控机制关于春节期间疫情防控工作要求,疏解采购年货可能导致的人员聚集,做好新常态下电商扶贫和消费促进工作,营造安全便利的消费环境,阿拉善盟商务局组织本地电商企业和商贸企业于1月25日-2月18日,开展了“居家嗨购 网上过年”为主题的网上年货节。

本次活动为本地电商企业阿拉善盟博创网络科技有限公司、本地商贸企业阿拉善盟心连心商贸有限责任公司通过微信端“惠享阿拉善”小程序联合开展的网络促销活动。为丰富年货节形式,于1月31日开展了阿拉善首届电商火锅节直播,20余家本地餐饮经营户积极参与,共发放消费券50万元,直播期间参与人数达3.37万人。截止目前,年货节共计销售额达72万元,其中居民购物销售额达42万元,火锅节销售额达30万元。

下一步,我局将借助更多的节庆日开展丰富多彩的促销活动,让广大居民多一种足不出户的购物体验。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统