您当前的位置:首页 > 工作动态

阿左旗政府党组成员、副旗长陈韶云一行到盟商务局开展工作交流座谈

2月20日,阿左旗政府党组成员、副旗长陈韶云带队同阿左旗工业商务和信息化局党组书记、局长李兵及阿左旗工业商务和信息化局有关科室负责人一行到盟商务局交流对接工作。盟商务局党组书记、局长阿拉腾乌拉及各科室负责人与陈韶云一行就展会、外贸、内贸、统计工作和电商示范县等工作进行深入探讨、交流。

   

   

座谈会上,陈韶云副旗长详细说明了2020年阿左旗商务工作的开展情况、存在问题和下一步工作计划,并就阿左旗电商示范县推进工作和疫情防控工作与我局进行了深入探讨。陈韶云表示下来会积极按照相关要求做好各项商务工作,为阿拉善盟经济发展作贡献。

  

 

   


阿拉腾乌拉对阿左旗工业商务和信息化局一直以来的工作支持表示感谢,下阶段盟商务局将继续与旗区商务部门发挥协同作用,列出重点工作计划,加强信息互换、业务联动,形成长效机制,采取有效措施,共同推动我盟商务工作提质增效。

   



编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统