您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局召开中央巡视反馈意见整改工作推进会

4月19日,阿拉善盟商务局召开中央巡视反馈意见整改工作推进会,盟商务局党组书记、局长阿拉腾乌拉主持会议,机关全体参会。会上传达了行署办《关于中央第八巡视组对内蒙古开展常规巡视反馈意见的整改工作方案》并作出工作部署。

会议强调,机关各科室要深刻认识做好中央第八巡视组巡视我区反馈意见整改工作的重要性,要以高度的政治自觉、强烈的责任担当、务实的工作态度把巡视整改作为当前重要政治任务,放在心上、抓在手上、落实在行动上,要从做到“两个维护”的高度和推动商务部门高质量发展的要求来推进整改工作。

会议要求,一是要在盟委、行署明确的各项整改任务基础上,进一步细化完善整改任务,建立工作台账,明确责任领导和责任科室,压实整改任务。二是要规范阶段进展报告制度,严格落实整改进展情况报送要求。三是加强组织协调,建立整改工作专班和联络员工作机制,确保整改工作取得实效。








编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统