您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局联合安达社区开展“党建融合促发展 联合慰问暖人心”演出活动

为深入贯彻落实习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神和党的十九届五中全会精神,发挥文化文艺在党史学习教育及全会精神宣传中的作用,4月17日,阿拉善盟商务局联合安达社区开展党建融合活动,在金域华府小区举行百年党史·文艺初心——文化进万家文艺演出,旨在引导、教育群众了解党史,坚信和拥护共产党的领导,引导群众听党话、跟党走、感党恩。



本次活动充分将红色资源、红色精神、党的历史展现给人民群众,在群众中营造浓厚的红色文化氛围,让人民群众和党员干部在欣赏精彩文艺演出的同时,感受到更加鲜活生动的党史学习教育,同时工作人员还在表演间隙通过发放各类宣传册50余份为居民朋友们普及党史学习教育相关知识。

此次活动是盟商务局与安达社区党建融合工作的组成部分,下一步,盟商务局将联合安达社区将组织开展更多群众喜闻乐见的文化活动,真正将党史学习教育宣传活动和群众文化活动有机结合起来,从党的百年伟大奋斗历程中汲取力量,激发广大群众爱党爱国的热情,启航十四五,迈向全面建设社会主义现代化国家新征程。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统