您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局积极开展网上祭英烈活动

为大力弘扬烈士精神,营造崇尚英雄、捍卫英雄、学习英雄的良好氛围,进一步激发机关干部职工对先烈的感恩和敬仰,阿拉善盟商务局在清明来临之际,组织全体干部职工开展网上祭英烈活动。

活动中,大家登录中华英烈网“守护•2021清明祭英烈”活动专栏,对奥希洛夫、吴金江、佟全等英烈进行鞠躬、献花、默哀、留言,寄托对革命英烈的缅怀。通过观看烈士事迹、观看红色经典影视等方式,重温英烈精神感人故事,追寻往昔革命历程,铭记先烈丰功伟绩。

大家纷纷表示此次缅怀先烈是一次心灵的震撼,是一次信念的教育,是一次初心的拷问。我们要向各位英烈学习,坚守初心、勇担使命、守正创新、扎实工作,不断感悟初心使命、汲取前行力量,以先烈为榜样,坚定理念信念,发扬党的优良传统和作风,结合当前开展的党史学习教育发挥好党员先锋模范作用,以“我为群众办实事”“我为企业办实事”为抓手,真心实意为企业排忧解难,努力为我盟商务工作高质量发展做出贡献,以优异成绩庆祝建党100周年。

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统