您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局开展节前安全生产和市场保供检查工作

为切实做好我盟“五一”期间安全生产监管和节假日生活必需品市场保供工作,4月27日下午,盟商务局副局长曹雨飞带队到盟内各重点商贸流通企业,指导检查企业安全生产及市场保供工作。

检查组先后到在北方石油富海加油站、中鑫加油站就企业安全主体责任落实、安全人员持证上岗、安全生产标准化达标等问题进行全面检查。随后检查组赴开元爱心超市、天盛广场等盟内商超就政府储备肉、蔬菜供应情况进行检查指导,同时就节日期间的值班值守、安全防范等工作提出要求。

检查组强调,“五一”将至,一是企业要切实履行安全生产主体责任,做好安全风险防范和隐患排查;二是要保障商品供应充足,繁荣活跃消费市场,在确保安全的前提下着力满足群众需求,确保广大人民群众度过祥和平安的节日。

   

   


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统