您当前的位置:首页 > 工作动态

我为群众办实事——阿拉善盟商务局积极主动帮助额鲁特二村安装大门

党史学习教育开展以来,盟商务局党员干部除开展专题学习外,围绕群众“急难愁盼”问题,积极开展“我为群众办实事”实践活动,切实为群众办实事解难题,重点推进党员干部下沉社区常态化,积极参与社区治理、服务居民群众。

3月中旬,盟商务局通过与额鲁特社区居委会负责人和额鲁特二村物业沟通,了解到额鲁特二村前期因人员、费用、设备等多种原因大门改造安装未能落实到位,居民的生活存在很大的治安隐患。为充分保障包联社区居民居住环境“最后一公里”的平安,盟商务局以“我为群众办实事”为契机,协助推进包联社区社会治理能力和治理体系现代化,帮助老旧小区额鲁特二村安装大门,有力地保障了居民的生命和财产安全。

此次额鲁特二村大门安装,充分体现了盟商务局对“民意”“民生”的关注和关心,是想群众之所想、急群众之所急的生动体现,更是党史学习教育开门纳谏、及时回应社会关切的有力举措,进一步推动了党史学习教育的深入开展。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统