您当前的位置:首页 > 工作动态

我为企业办实事——阿拉善盟商务局协调解决商贸流通企业职工新冠疫苗接种事宜

 

“我为群众办实事”“我为企业办实事”党史学习教育实践活动中,盟商务局坚持学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,将学习党史同解决群众、企业实际问题紧密结合,厚植为民情怀,从一点一滴做起,推动党史学习教育深入人心。

连日来,盟商务局依据职责分工,广泛动员我盟商超企业、餐饮企业和加油站进行新冠疫苗接种工作,深入宣传新冠疫苗接种工作的特殊性、重要性、必要性以及注意事项,抓实抓细商贸流通企业疫苗接种工作。除前期紧急使用新冠疫苗重点人员外,此次累计排查企业10家,摸底总人数290余人,近期已陆续开始接种。

下一步盟商务局将继续加大宣传力度,积极联系相关部门,力争让其余符合接种条件的企业职工有序、及时完成疫苗接种,共建免疫屏障。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统