您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉腾乌拉与新入职干部进行集体廉政谈话


 

为落实全面从严治党要求,深入推进党风廉政建设,营造风清气正的商务发展环境,4月6日上午,盟商务局党组书记、局长阿拉腾乌拉与新转隶入职的干部进行集体廉政谈话,局党组班子成员参会。

   

   

会上,阿拉腾乌拉同志首先代表局党组对到新同志的到来表示欢迎,并简要介绍了本单位的机构设置、定位及职能,同时结合部门工作实际对新同志提出了工作要求。一要迅速融入工作环境,熟悉相关业务工作,树立为民服务意识;二要强化学习锻炼,紧跟集体学习步伐,提升自身能力素质;三要压实工作作风,坚持廉洁履职,加强自身廉政建设。

会上,两名同志表示,将尽快适应新工作、融入新环境,在今后的工作中将不断加强政治和业务学习,积极履职尽责,不辜负局党组的期望,积极主动作为,严格廉洁自律,为阿拉善商务建设发展做出自己的贡献。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统