您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局党史学习教育专题“读书班”开班了!


 

46日,盟商务局党史学习教育专题“读书班”开班,本次读书班为期1个月,将重点学习《中国共产党简史》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》等四本指定书目,局党组书记、局长阿拉腾乌拉主持开班仪式并领学《中国共产党简史》第一章,局机关全体在家干部职工参加学习。

会议指出,盟商务局全体党员干部要珍惜“读书班”集中学习的机会,读好每本书、学好每篇文、上好每堂课,认真读原文、学原著、悟原理,坚持带着问题学、联系实际学、全面系统学,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

会议要求,局机关全体要自觉站在讲政治的高度妥善处理工学矛盾,认真落实读书班活动要求,做好笔记、改进学风,确保专题读书班不走形式,不走过场,取得实实在在效果,从党的百年伟大奋斗征程中汲取前进的智慧和力量,为推动阿拉善商务事业高质量发展筑牢思想根基

 

 


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统