您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局组织参加第10个“边防政策法规宣传月”活动启动仪式

为进一步增强干部群众的国民意识、国家意识、国防意识,提高法律意识和护边意识,增强守边护边固边责任感、使命感,营造知法守法和谐稳定的边境社会环境。4月7日上午,盟商务局积极组织干部职工参加第10个“边防政策法规宣传月”活动启动仪式。

活动日当天,盟商务局以此次宣传活动为契机,在活动现场悬挂“家事国事天下事,政策法规是大事”的宣传标语。工作人员现场向群众开展了电子商务、成品油市场管理、单用途预付卡、外商投资法、市场准入负面清单(2020年)等有关法律法规方面的讲解宣传,发放相关方面的宣传材料100份。

通过宣传相关法律法规,进一步提升人民群众的法治意识,弘扬法治文化、传播法治文明、倡导法治精神,为我盟经济社会快速发展提供强有力的法治保障。

    

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统