您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局开展党史学习教育“夜读”学习经验交流

6月4日下午,阿拉善盟商务局组织开展党史学习教育“夜读”学习经验交流会,党组书记、局长阿拉腾乌拉同志主持并作讲话,局领导班子成员及局机关在家党员干部结合学习和工作情况依次交流发言。

为期一周的“夜读”学习活动集中学4次、自学1次,累计学习《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》20次,撰写心得体会10份,集中观看红色电影1部。学习交流是对近期党史学习教育的深化、拓展和延伸,通过交流,反映出本期“夜读”集中学习,时间短、收获大,感受深刻、效果明显,实现了真学、实学、深学的学习目标。

阿拉腾乌拉同志强调,认真学习党史坚定践行习近平新时代中国特色社会主义思想一定要保持共产党员“有情怀、有作为、有担当”的初心本色,与人民群众同甘共苦,才能在平凡的岗位上,激发热情、贡献力量、体现价值。同时要求,必须坚持以习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话为根本遵循,严格落实党中央、自治区、盟委部署要求,在勠力同心“开新局”上持续发力,在用心用情办实事上持续发力、在用好用活红色资源上持续发力、在推进专题宣讲上持续发力、在以学促干上持续发力,坚持规定动作到位、自选动作创新,以高度的政治自觉、务实的思想和工作作风持续开展好党史学习教育。

  

①党史学习教育“夜学班”开班

 

②自学交流

  

③集中学习

  

④集中观看红色电影《大决战——淮海战役》

  


供 稿:边文益

编 辑:田   春

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统