您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局组织观看学习《生命重于泰山》电视专题片

为深入贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述,推动全盟商贸流通行业坚持人民至上、生命至上,树牢安全发展理念,7月15日上午,阿拉善盟商务局组织机关全体干部职工观看学习《生命重于泰山—学习习近平总书记关于安全生产重要论述》电视专题片。

学习后,局机关干部职工进一步领悟了习近平总书记关于安全生产重要论述,切实增强了做好安全生产工作的责任感和紧迫感,牢固树立安全发展理念,进一步提高政治站位,从增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的政治高度,以认真负责的工作作风履职尽责,切实担负起做好安全生产工作、防范化解重大安全隐患的责任,推动商贸流通领域安全、高质量发展。

下一步,我局将进一步组织学习《中华人民共和国安全生产法》《中华人民共和国消防法》《生产安全事故应急条例》,强化安全生产督导,督促企业落实安全生产主体责任,推动形成多方齐抓共管的安全生产治理体系。



信息员:党开平

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统