您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班

   

7月19日上午,阿拉善盟商务局学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班开班。局党组书记、局长阿拉腾乌拉同志主持并作动员讲话,局机关在家党员干部参加。本次专题读书班为期一周,分集中学习和研讨交流两个阶段。

学习班上,阿拉腾乌拉同志带领大家重温了习近平总书记在中国共产党成立100周年大会上的重要讲话原文,领学了《求是》杂志刊发的习近平总书记重要文章-《学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行》。

阿拉腾乌拉同志强调,要深刻领会习近平总书记系列重要讲话和系列重要文章精神实质,从党的百年伟大奋斗历程中汲取继续前进的智慧和力量,发扬红色传统,传承红色基因,牢记初心使命,切实做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。

阿拉腾乌拉同志指出,举办专题读书班活动,既是盟商务局庆祝中国共产党成立100周年系列活动的重要组成部分,也是深入学习领会习近平总书记重要讲话精神的具体措施,更是进一步深化党史学习教育的有效途径。

阿拉腾乌拉同志要求,办好本次专题读书班,要提高政治站位,深刻认识参加本次专题读书班的重大意义;要明确学习重点,准确把握读书班学习要求;要严肃学习纪律,确保专题读书班高质量高标准扎实开展。





信息员:边文益  

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统