您当前的位置:首页 > 工作动态

额济纳旗入选2021年电子商务进农村综合示范旗

近日,内蒙古自治区商务厅对内蒙古自治区2021年电子商务进农村综合示范县进行公示,我盟额济纳旗成功入选。

根据国家2021年电子商务进农村综合示范工作统一部署,我盟积极组织申报工作,推荐额济纳旗申报2021年电子商务进农村综合示范旗,经专家评审会、商务部核准等程序,并于近日完成了内蒙古自治区2021年6个电子商务进农村综合示范县的公示,额济纳旗的成功入选,标志我盟实现了零的突破。

下一步,全盟商务系统将持续推进电子商务进农村综合示范建设,完善电商物流配送体系、服务体系、培训体系等,打牢农村牧区电商发展基础。加大力度推进农村牧区电子与快递物流协同发展,进一步提升农村牧区流通现代化水平,助力乡村振兴。‍


信息员:党开平

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统