您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动专题调度会

8月25日上午,阿拉善盟商务局召开党史学习教育“我为群众办实事”实践活动专题调度会,局党组书记、局长阿拉腾乌拉主持会议并讲话,局机关在家党员干部参会。

会议传达了盟委党史学习教育第二巡指导组“我为群众办实事”实践活动推进会精神。

会议强调,“我为群众办实事”是党史学习教育贯穿全年的一项重要任务,是学党史、悟思想、办实事、开新局要求的集中体现,必须融入日常、抓在经常。局党组要认真贯彻落实第二巡回指导组推进会精神,将“我为群众办实事”实践活动与“双报到”有机结合,下沉到社区、嘎查、企业,聚焦重点民生事项,把握时间节点,抢前抓早,以“台账式”管理为抓手,列表推进未办事项尽快落实。

会议就进一步抓实党史学习教育,巩固拓展实践活动成果,提出了两点意见:一是坚持学思践悟、知行合一,压实工作责任,确保党史学习教育高标准推进、高质量见效;二是坚持问题导向、补齐短板,党员干部要紧紧围绕“五个着力”,真正把好事实事办在群众的心坎上,让各族群众切实感受到党史学习教育带来的变化和实效。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统