您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局党组召开理论中心组(扩大)学习会学习传达盟委(扩大)会议精神

1月10日,阿拉善盟商务局党组召开理论中心组(扩大)学习会。局党组书记、局长李晋贺主持会议,机关全体干部职工参加会议。



会议学习传达了代钦、李中增同志在盟委(扩大)会议上的讲话精神,并围绕如何贯彻盟委(扩大)会议精神、做好下一步我盟商务工作进行了安排部署。

会议强调,机关全体干部职工要深刻领会盟委(扩大)会议精神,紧紧围绕盟委中心工作,聚焦职能职责,切实把盟委(扩大)会议精神贯彻落实到商务工作全过程、各方面。一是充分认识到盟委(扩大)会议定目标、定思路、定方向、定举措的重要意义,要求全体干部职工进一步学深、学懂、学透。二是要把商务工作与会议精神对标对表,结合工作职能和盟委、行署的工作要求,明确盟商务局2022年工作任务。三要按照盟委行署新冠肺炎疫情防控统一部署,结合职能继续做好疫情防控和保供等工作。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统