您当前的位置:首页 > 工作动态

盟商务局党组理论中心组开展集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题专题研讨

5月9日,盟商务局党组,召开2022年度理论中心组第12次专题学习会,围绕集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题开展专题学习研讨,党组书记李晋贺主持会议。



会议围绕集中治理党内政治生活庸俗化交易化问题开展了集中研讨。党组各成员结合各自工作岗位职责和自身实际,对照清单所列“十一严禁”具体表现形式,进行了深刻的探讨交流,谈体会、找差距、提高了思想认识,提出了具体的措施。



局党组在研讨中提出明确要求,党组各成员、机关全体党员要切实提高思想认识和政治站位,细化做实举措,认真完成规定动作;党员领导干部要坚持更高标准更高要求,以上率下,带头学习宣传、带头查摆剖析、带头整改提高;全体党员要坚持问题导向,边学边查边改,切实把自己摆进去查摆检视。要以第四督导组专项督导时提出的高站位、高标准、高效率要求,将集中治理作为局党组和党支部全体党员落实全面从严治党主体责任的一项重要任务,认真贯彻落实习近平总书记对内蒙古重要讲话重零指示批示精神,持续严肃规范党内政治生活,加快推动党内政治生活全面回归健康规范的轨道,在商务局机关营造风清气正的政治生态环境。要继续强化党史学习教育常态化长效化,并与集中治理紧密结合起来,及时科学总结,建章立制,实现集中治理长效化,确保集中治理走深走实,实现盟商务局机关政治生态持续净化、党内政治生活规范化建设高效推进,喜迎党的二十大胜利召开。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统