您当前的位置:首页 > 工作动态

阿拉善盟商务局开展“保密宣传教育进机关”专题保密警示教育培训活动

5月13日上午,盟商务局联合盟司法局、盟金融办开展“保密宣传教育进机关”专题保密警示教育培训,此次培训邀请盟委保密机要局宣传法规科科长王芳同志进行指导培训,培训主要结合当前典型失泄密案例,围绕保密工作形式,微信失泄密的危害等方面,进行了深入细致的讲解和实际操作,同时结合失泄密案例,观看了保密宣传和警示教育片,使全体干部职工对保密工作有了更深入的了解和认识。培训结束后,王芳同志还就当前大家日常工作中遇到的有关保密问题进行了答疑解惑。



通过开展此次“保密宣传教育进机关”专题保密警示教育培训活动,大家对当前保密工作形势有了更清醒的认识,对保密工作内容有了更清楚的了解,保密意识有所提高,收获很大。纷纷表示,在以后的工作中,将会始终绷紧保密这根弦,提高做好保密工作的自觉性和主动性;加强日常保密管理,多提醒多监督,切实做到消除失泄密隐患、堵塞失泄密漏洞;把保密工作当成一项政治任务和政治纪律,确保国家秘密和工作秘密的安全。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统