您当前的位置:首页 > 工作动态

盟商务局组织党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理系列专题学习

5月27日,盟商务局组织党员干部参加“阿拉善盟商务局党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理系列专题学习”,党组书记对集中治理工作进行再动员再部署。

本次学习是阿拉善盟商务局党组落实集中治理工作要求,在机关全体党员中开展系列学习的具体动作。同时,也是局党组理论中心组的一次集中学习。重点学习内容包括了《中国共产党问责条例》《党员领导干部违纪违法典型案例汇编》等内容。局党组书记结合阿拉善盟警示教育大会精神传达和阿拉善盟公安局原党委委员、副局长毛金荣案例通报,要求机关全体党员认真对照“十一严禁”,主动查摆问题;在端午节期间要严格遵守廉洁纪律,谨言慎行,杜绝不当言行,不参加宴请活动,将“酒桌文化”“圈子文化”等不良习气从党员日常生活工作中彻底清除干净。

局党组提出明确要求,盟商务局将结合党内政治生活庸俗化交易化问题集中治理的持续推进,将专题学习形成系列,提高学习质量和效果。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统