您当前的位置:首页 > 工作动态

盟商务局专题学习《人民日报》署名文章

7月15日,盟商务局组织局机关全体干部开展专题学习,学习内容为杨晓渡同志在《人民日报》发表的署名文章《充分发挥全面从严治党的政治引领和政治保障作用》。

杨晓渡同志的文章深刻诠释了全面从严治党对实现中华民族伟大复兴坚强的政治引领和政治保障作用,深度总结了党的十八大以来全面从严治党取得的历史性开创性成就,对进一步学习贯彻党的十九届六中全会精神,不断增强全面从严治党永远在路上的政治自觉具有重要指导意义。

盟商务局党组主要领导强调,机关全体干部要深入学习全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,坚定历史自信、把握历史主动。在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,努力提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力。


编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统