您当前的位置:首页 > 工作动态

京东家电“拥抱绿色 乐享美好生活”促消费活动正式启动

1月14日下午,京东家电“拥抱绿色 乐享美好生活” 促消费活动启动仪式在巴彦浩特举办。本次促消费活动由阿拉善盟商务局、阿左旗工业商务和信息化局主办,阿左旗京东家电专卖店承办。盟商务局党组书记、局长李晋贺出席本次活动。

本次活动是贯彻落实商务部促进绿色家电消费有关要求,积极响应举办“全国家电消费季”活动号召,推动我盟家电消费市场持续健康发展,开启春节期间家电消费热潮的具体举措。

活动举办时间为1月14日至1月21日,主要有4项活动内容:一是“精彩享不停,豪礼乐翻天”。顾客可凭家电消费券在活动期间购物后免费领取礼品。二是“年底收官战,购物狂欢时”。客户持身份证到京东家电领取家电消费券,凭家电消费券在京东家电购物时可直接抵现。三是“绿色智能家电,以旧换新”。活动期间可致电京东家电服务热线上门回收旧家电,同时旧家电可按定价折现。四是“拥抱绿色,金花四溅”。活动期间,消费满3000元可参与砸金蛋抽奖活动。


通过这次活动,进一步激发本地区家电消费潜力,积极促进绿色家电消费和家电下乡工作有序开展,满足人民群众对低碳、绿色、智能、时尚家电消费升级需求,发挥消费对经济循环的牵引带动作用。

编辑:
信息来源:阿拉善盟商务局
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统